SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/389 vom 5. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Bemessung des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2011, IV 2009/389).